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New なつかしや  - 2009.02.08 Sun

 速報

店の主が言うには…ジプシー居酒屋

 なつかし屋は壱弐参横丁に引っ越し、2月になって新規開店です 

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どんなお店になっているのか楽しみです


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仙台の中でも昭和の空気を色濃く残すいろは横丁
あまりにもぴったしの雰囲気で昔からあったお店みたいです!
内装もなつかしやらしく落ち着きます、好いねえー。

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今宵は蔵王で楽しみますか

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たまには濁り酒なんかも良いですね、しゅわしゅわ 酒が生きています

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マスターが新しく導入した鉄板で腕をふるっております
使い心地はいかがでしょう?

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石巻まで行かなくてもレトロな蒸し焼そばが食べれますね! 

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なつかし屋の宝達はそのまま二階に鎮座しております

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仲良し会員 になれば二階個室の使用もOK
もれなくセルフサービスの得点付きです 
秘密の作戦会議をするにはもってこいのお部屋ですね

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横丁をぶらり尋ねたら、立ち寄ってみてください
引き戸の向うは暖かいですよ! 
店の主は人見知り”で…と申しておりますがね 

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店が落ち着いたら店のホームページもリニューアルすることでしょう
取り急ぎのご紹介といたします

春になってサエモン師匠も遊びに行ってくれたようです!
昭和レトロが似合う男になってきましたね…(笑)
レポートはこちら
サエモン@みちのく仙台美味究真


 気がつけば25周年感謝祭

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wagoちゃん弓ちゃん25周年おめでとうございます!
これからもよろしく御願い致します!

25周年を記念して仕込んだわけではないでしょうが…
只今秋田で生ハム熟成中
なつかしやの主が仕込んだハムが届く迄は師匠のハムで楽しみましょう♪

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グランビア自家製生ハム(2年もの)がお店に到着”
一枚一枚削いでいくわけですね…カッコイイ♪

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ほおーこりゃ美味い!!
これじゃワインにしなきゃ駄目かね??
いやいや、これが焼酎、酒 なんにでもあうから面白い!
と、主はもうしておりました

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25周年と生ハムに乾杯!

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主が生ハムを作りに行った時の報告など詳しい事は
なつかし屋のブログでお楽しみください♪

 なつかし屋のホームページ





● COMMENT ●

いつもありがとうございます。
今日のなつかし屋のブログに
リンクさせていただきました。

25周年なんですね。飲食店で25年はすごいですね。
こんど是非、なつかし屋、連れて行ってください!

ジプシー居酒屋♪

お店場所、名前をちょいと変えながらも…25年”
実は仙台の情報発信源基地にもなっているお店!
一人カウンターでも楽しい会話がまっているはずです♪
もちろん私は何時でも参上しますよ!!(笑)


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びーえむあい

Author:びーえむあい
んまいもんへようこそ!
共稼ぎの状況からか炊事当番が週に何度か回ってきます。
自分が食べたい美味いもんを作り
休みの日はバイクで美味いもんを探しに走り廻ります!
B M I 値を心配しながらも,楽しく食することを大切にしたいと思っております

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